майданутым посвящается

ну-ка, давай расскажи мне какие майданутые хорошие.
расскажи, что они за свободную Украину и за мир в ней.
мне надоело видеть на телеэкранах эти морды обросшие,
которые винят Беркут в смертях невинных людей.

мне сидеть, молча слушать прикажите,
пока в моем доме меня наркоманы угнетать будут?
мне безразлично, что вы скажите,
но я не дам править псевдохиппи и пары минут.

я должна смирно слушать и кивать головой?
когда мне люди с запада в спину плюют, называют биомассой.
неужели в отцовском доме я должна быть готовой,
что насилие держать будут мои же братья над моей же расой?

ну-ка, давай расскажи мне какие майданутые хорошие.
сегодня они приехали в мой город
и бьют моих друзей/знакомых из-за благодушия.
не хочу я жизни терять тех, кто мне дорог.

так что будьте добры, майданутые, уматывайте скорей.
пока вас не тронули руки пылких людей.


Рецензии