Одиноко стучат каблучки

Одиноко стучат каблучки,
По мокрой  улице, в ночи.
Ветер развивает платье.
Забавляясь и лаская,
Всё пытается обнять,
Треплет  волосы  опять.

Вот фонарный свет погас,
Всё  умолкло,  тишина…
Одиночество  подчас,
Вдруг  окутывает  нас.
А рассветный луч зовёт,
Встретить новый день вдвоем.

Одиноко стучат каблучки,
И рассвет у неё на пути.
Её за руку тихо берёт,
И в туманную даль ведёт…
Одиночество там  впереди
И куда от него ей уйти?


Рецензии
хорошее стихотворение

Любовь Голованова 2   25.02.2014 21:40     Заявить о нарушении