Письмо к 20-ти

Мы специально созданы на свете,
Чтоб друг к другу в гости приходить
Приносить с собой в руках букетик,
Чай на кухне из любимых кружек пить.
Иль в ночь, в грозу или в ненастье
Прибежать и мокрым от дождя
Обниматься у порога жадно.
Только бы Господь сберег тебя!
Уезжать надолго не годится!
Вдруг придешь ко мне,
А дом мой пуст и тих.
Лучше ждать, когда же ты придешь
И в руках с букетом постучишь.
Даже сквозь десятки лет и дат,
Даже если ты женат и сед,
Даже если ты за мужем ходишь
Даже если твоим детям много лет,
Всё равно - не забывай пути,
Всё равно - не нужен твой букет!
Только лишь ты в гости приходи.
Не стучи - уже замков на двери нет.
Нас не разлучат с тобой года,
Не изрежет нас раздоров острый нож,
К дому моему проторена тропа,
Потому что ты ко мне тропой этой идешь.
Много лет пройдет, но нас не разлучить.
И к чему "о нас" искать ответ?
Просто  мы живем с тобой на свете,
Где преград для нашей встречи нет.


Рецензии
Если специально созданы друг для друга, то обязательно будете вместе,будете связаны невидимыми ниточками, которые будут растягиваться или запутываться, но никогда не разорвутся. Я желаю Вам счастья, Марина.

Ирина Жизневская   01.03.2014 02:14     Заявить о нарушении
Как в той китайской поговорке: "Люди связаны друг с другом невидимыми красными нитями"? Спасибо Вам большое и искреннее :)

Марина Дроздик   01.03.2014 02:22   Заявить о нарушении