Жизнь
Как рассказать, что в разуме творится,
О том, как рвется ввысь душа,
И как в толпе боится раствориться.
Я вижу Жизнь и сердцем понимаю,
Что Жизнь во всем, что видим мы вокруг,
Что Жизнь есть Мы, я чувствую, я знаю,
Что Жизнь не делит на хозяев и на слуг.
Что Жизнь струится в каждом человек,
И наполняет счастьем миг,
Что Жизнь во всем, всегда, навеки,
И что повсюду Ее лик.
И в этот миг, смотря в глаза друг другу,
Узрите Жизнь в глуби любимых глаз,
Почувствуйте энергию живую,
Энергию, что создала всех нас.
Почувствуйте, прижмите, улыбнитесь,
И радостью наполните сердца,
И в край любви на крыльях унеситесь,
И мир вокруг наполнит доброта!
Свидетельство о публикации №114022411785