Мне нужно так много тебе рассказать...
Что мне каждый раз не хватает слов.
Достаточно только достать листок,
И руки мои начинают дрожать.
И, кажется, будто готовы уже
Все фразы, что я тебе напишу,
Но стоит только начать писать,
Как они развеваются по ветру…
Я люблю, я пишу, я спешу к тебе!
Я к тебе почти уже добралась.
Без тебя я не вижу смысла уже,
Я готова все за тебя отдать…
И пускай от меня ты еще далеко
И еще не написано главных слов,
Обещаю, ты скоро получишь письмо,
И мы встретимся где-то помимо снов…
Свидетельство о публикации №114022411766