Громкие дела

Ты промолчи в лишний раз,
Пусть безмолвно льется
Величие громких фраз.
Пусть каждый упьется
Звуком бесшумным, немым.
И пусть даже медовый спас,
Будет не так сладок, чем глас,
Произнесенный твоим
Трудом и твоим потом!
Что слышать ненароком,
Подвластно даже глухим!


Рецензии