***

читая монотонно загадочный свой рэп
чуть выше на полтона вокал
и ты уже устал
и новую ты хочешь вокалистку
станицы быстро перелистываешь
куда спешишь
а кто-то за кулисами
на  твою жизнь
билет выписывает
что бы зашли и посмотрели зрители
 кого  они увидели
тот слеп
мне издали видней и ты и рэп
 


Рецензии