Наваждение

Бред и наваждение,
С женой расхожусь в суждениях.
-Эта женщина хорошая,-
Говорю осторожно я.
А она руками махая:
-плохая, плохая, плохая.
-Ну, какая она плохая?
Интересуется стихами,
Пользуется «Одноклассниками»
Меня поздравляя с праздниками.
Наверное, хозяйственная и добрая,-
Опять возразить пробую я.
Жена же меня убеждает,
Что жизнь эту лучше знает.
Здесь суть не в моих стихах,
Важнее найти жениха.
И женщина эта чужая,
Плохая, плохая, плохая.
Дальше молчит и дуется,
А мне другое думается.
Ей очень нужна похвала,
Чтоб лучшей она была.
Тут спорить, пожалуй, брошу я.
Пусть будет жена хорошая.

            24.02.2014г


Рецензии
И самая лучшая!!! Интересный стих!:)

Валерий Масагор   21.04.2014 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.