Мгновение

                Я  вышел  в  поле ,  на  просторы  ,
                Забыв   кем  был   и  кто  я  есть  .
                Пошел  ,  глаза  не  закрывая  ,
                Через  поле  в  старый  лес .

                Шел  сильный  дождь  ,  шумели  листья  ...
                Запах  сосен  и  берез 
                Меня    как   будто   вдохновил,
                Мне  душу  ,  сердце   оживил.

                И  понял    вдруг   ...
                Что  все  едино...Природа!
                Воздух  и  вода !
                Стихия  ...Ветер ...Шум  дождя .

                Что  Земля  ,  весь  мир  вокруг ,-
                Существуют  и  поют .
                Деревья ,  радуги  - цветут .
                И  люди  - братья   все  навечно , -
                В  одном   мгновении   живут  .


Рецензии