Дань Весне
в - полночь
Ровно на 1-ое марта
В потолокЪ уже дрыгала
ногами
с 11-го февраля - ты
всего это :
Предчувствие Весны !
И Любви !
... нещадные ея соки
На лето выбери себе
кого хотела бы - Ты ?
да , По-осень - в болота
Свидетельство о публикации №114022411663