От рожденья путь идёт
С каждым днём жизнь убавляя.
Смерть в конце пути нас ждёт,
Что за ней - никто не знает.
Но надежда всё же есть,
Вера учит - ждёт бессмертье.
Как укажет Бога перст -
Встретит ангел или черти.
В рай со златом не пролезть
И нахрапом с наглой мордой.
Только совесть если есть -
Да червовый туз в колоде.
16.02.2014
Свидетельство о публикации №114022411641
И что нас ждёт - никто не знает...
С добром
Яков Вортсман 07.12.2014 21:34 Заявить о нарушении
Иван Григорьевич Журавлёв 13.12.2014 04:07 Заявить о нарушении