Родной и близкий

Ты мне была... даже не другом, нет,
Каким-то очень близким человеком.
Не пошлым, кто кидает грязное "привет",
Не тем, с кем семьями живут полвека.

Ты мне была... Да что там, ты и есть
Родной и близкой, как сестра, любимой.
Но то ли куча дел, иль ревностная спесь
Сочли, что все вокруг бывают заменимы.

И нет... Ну просто нет, не стало разом
Согретых Creamy Roibos вечеров,
Судьба такая черствая зараза,
Соединяет и разводит сотни берегов.

Я - есть. Я счастлива. Но знаешь, так скучаю,
Ни строчки. Ни звонка. Все по английски...
А на столе, как прежде, кружка чая,
И где-то там есть ты... Родной и близкий.


Рецензии