она

она больше не будет читать твои  стихи..
и на телефон ты свой ТАК не смотри
тебе придут смс только от "beeline"  "ваш баланс меньше нуля"-
-мой баланс выжжен тобой  без тебя
"возьмите доверительный платеж"
-не возьму,не надо ..все это ложь!


Рецензии