Искусственный космос
Все вверх, вверх,
Назло лоску,
Презрев смех…
Делайте домики в манекенах.
Живите, отсель, в стеклянных стенах.
Нет муравейника – съел гул,
Дым сдул…
Куда же теперь
Податься затейникам?
За чьей дверью остаться?
Декорации.
Склеп восковых фигур,
Внешностей резервация,
Прострация…
Ни косм, ни шкур.
Искусственный космос:
Шур-мур,
Кукольных шашней…
Гул пустоты всегдашней…
Лязг пластилиновых скул…
25.08.02.
Свидетельство о публикации №114022411598