Закончен день. Каким он был?

Закончен день.
Каким он был?
Немного радости
От песенки и от
Друзей, которые
Пришли ко мне,
От дворняжки
Симы, что мокла
Под дождём и всё
Ждала меня от
Посещения врача,
И от Кристины,
Которая так в год
Умеет танцевать
И ручкою изящно
Двигать,как будто
Кто учил.
И от других
Людей, которых
Я люблю и мучаю.
Но это надо так,
Чудак.
24 февраля 2014 года.


Рецензии