По воле вымысла

Сняли с кола.
Кол калом выпачкан…
Выколи глаз – ночь.
Оборвалась связи ниточка.
Просится плоть прочь.

Теплится жизнь.
Сердцу верится.
В тело вдохнуть бы дух.
Щурятся очи,
Пасть щерится.
Внутренний глас глух.

Сняли с кола.
Боль выгрызла
Плоти нутро дотла.
Силою зла,
По воле вымысла
Плачут колокола…

06.08.02.


Рецензии
Мне очень понравилось, спасибо!

Сергей Вивир   24.02.2014 23:32     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что читаете!

Павел Анатольевич Лобанов   24.02.2014 23:36   Заявить о нарушении