Потом, потом, потом

Смешно,
довольно скуден смех.
Грешно
один,грешно при всех.

Нет ни
теней,ни паранжи.
Один
у правды и у лжи.

Распят
Иудой и Христом,
и свят.
Потом,потом,потом.
ПОДОРОЖНИК.
8.1.13г.


Рецензии