Отточкой строки
Децибелы в ушах обозначат беззвучные крики,
Синей кровью чернил стайку слов выпускаешь лихих,
Исторгая из недр души, первозданных и диких.
Ты по каплям, как доктор, вливаешь живительный яд
С медным привкусом букв, и по клетчатым венам тетради
Рвутся в бой закалиться, добыть подтвержденье отваги
И убийцы и воры из банды подростков-стишат.
Твои строки черствеют порой, обрастая броней
Странных слов и сплетений, чешуйками, тоненькой кожей.
Иногда ты берешь и пишешь свою же боль,
Иногда чужую – без боли писать не можешь.
Но как только твой острый язык замедлится в полушаг,
А душа, охмеленная счастьем, заявит, что хватит,
По тебе взрежут вены страниц, и, тихонько шурша,
Проскрипит синей кровью перо о всеобщей утрате.
22 года 13.05.12
Свидетельство о публикации №114022411535