к И
Буду немножко благодарить.
Ты мою понимаешь душу
И с тобою мне легче жить.
Ты всю нежность и всю заботу
Отдаёшь целиком, и ты
Очень искренне можешь слушать,
А ещё ты мне даришь цветы.
Ты нашёл, отряхнул от пыли
Мою женственность и тащил
Очень долго её наружу
Из глубин моей мёрзлой души!
Ты нащупал тонкие струны,
Учишь заново сердце петь...
Мы умеем похоже думать,
Нам не скучно и молча сидеть.
Ты, как псих, в мою жизнь принёсся,
Я, как псих, влетела в твою!
Помни, если вдвоём упрёмся-
Нам под силу все горы свернуть!
Ты умеешь читать мои мысли,
Я с тобою могу быть собой...
Как сказать?.. Все слова вдруг вышли...
...СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО СО МНОЙ!
Свидетельство о публикации №114022411531