Посвящение...

За Вашу блажь слез не жалею
За Вашу ложь, я жизнь отдам,
Но только плакать я не смею
И жить, иль нет, решать не Вам.

За Вашу душу я сгораю
За Вашу смерть я прокляну
Да только зря я проклинаю
За Вашу жизнь, свою вину


За Вашу страсть – чертям невеста
Печали след, за томный взгляд
Я Ваша тень. И нет мне места
У Ваших ног. У Ваших врат.


Рецензии