Снегопотоп
Врезаясь стоном напролет,
Кидаясь снегом на глаза,
Вскрывая безтональный рот.
Силки безумные вразброс,
ловили маленький народ
и вырывая голоса,
глотали в ледяной живот.
Метель глотала голоса.
И завывала все сильней,
рождая новые снега
и стаи бешеных детей,
искали в пищу голоса.
И завывал в безумье град,
метель врывалася в дома
и без существенных преград,
метель срывала голоса.
Метель росла, метель росла!
И наступил снегопотоп,
колючий снег глотал глаза
и вырывал из связок нот
скрипучий взрыв.
Свидетельство о публикации №114022401152