Ночь

Руки в сторону от моей тишины.
Прячусь в ночь, как в свое убежище.
Не советуйте мне ничего. Не нужны
Ваши мысли - печальное зрелище.

Замолчите и просто уйдите прочь.
И не стойте, прошу, над душою.
Мне спасенье сейчас одно: лишь ночь,
Пустоту украшает луною.

И не нужно меня под солнце звать.
Мне лишь ночью и жить-то хочется.
И наверное вам меня не понять.
Как любви не понять одиночества.

24.02.2014


Рецензии