У тихони речки

У тихони речки,
Жил с берёзой клён.
В белую,берёзу,
Был тот клён влюблён,
И когда над речкой,
Вечер затихал,
Он своей соседке,
Тихо напевал.

Белая берёза,я тебя люблю,
Протини мне ветку, белую свою.
Без любви,без ласки,
Проподаю я
Белая берёза,
Полюби меня.

Но она игриво,
Шелестя листвой.
У меня есть милый,
Ветер полевой!
И от слов,от этих,
Белый клён,сникал.
Чтож,пусть будет милый,
И опять шептал.

Белая берёза,я тебя люблю
Протини мне ветку,
Белую,свою.
Без любви,без ласки
Пропадаю я
Белая белая берёза
Полюби меня

Но однажды ветер
Это услыхал
И как чёрна туча,
Он наклён напал,
И в бою неравном,
пал упрямый клён,
И прорвалась песня,
Сквозь протяжный стон.

Белая берёза,я тебя люблю,
Протени мне ветку,
Белую свою,
Без люви,без ласки,
Проподаю я,
Белая берёза,
Полюби меня!


Рецензии