Я искал тебя за стеклом

Я искала себя за стеклом,
свой дом,
половинки не заклеенной грусти,
женщине отдам мой дом,
а мужчине поход по сути ,
и свирели в дверях без стекла,
этой женственной стати,
и грусти,
провожающей навсегда,
и ждущей,
за дверями в поход -
зовущей.
        живущей.
             ждущей
2014

 


Рецензии