Плевать на туфли и прикиды!

Когда война стучалась в двери,
Была повсюду хмурь на лицах:
Бойцы несли свои потери,
Рыдали женщины,девицы:

Любимый вдруг со смертью - венчан?
А как же жизнь, любовь, семья?
Вдруг участь одиноких женщин -
Это и есть судьба твоя?

Ему легко! Умрёт героем
В каком нибудь лихом бою...
Но, на его плечо, родное,
Не склонишь голову свою,

Поддержки слова не услышишь,
Потери боль не умалишь!
Как воспитать одной детишек,
Когда с тоской вокруг глядишь?

Плевать на туфли и прикиды!
Причёски, макияж, гламур!
Ты одинока, неликвидна -
Одна из многих прочих дур,

Кто замужем за оглашенным,
И кто лишилась Мужика!
Я, как вдова, познала небыль -
И славлю только Дурака!
 


Рецензии