Зачем вы раните меня

Зачем вы раните меня,
Плетью, день ото дня.
Рвете душу и тело на куски,
И глаза мои закрыты от тоски.

Устал я принимать решения,
За вас и за себя, за всех и за тебя.
Вы рвете на куски сырое мясо,
Вы голодные грязные собаки,
И куска горячей плоти вам мало,
И словно черви, в плоти, и в гное,
Вертитесь в своей усталой параное...

Оставте пиявки меня в покое,
Не нападайте на меня роем.
Уберите щупальца в крови,
Не доводите дело до беды...

Никто не вечен, ни я , ни вы.
Постройте заново свои мечты,
Оставайтесь чаще одни,
В тени мыслей своих тиши...


Рецензии