Я буду

Я буду той, к какой стремятся,
Я буду фонарём в ночи.
Я буду ночью тебе снится,
А ты лишь майся и молчи.

Я буду милой,буду лучшей,
Но  буду только  не твоей.
А ты лишь голос сладкий слушай
Как память прошлых тёплых дней.


Я буду милой, буду нежной,
Но только для друзей своих.
Я буду для одних надеждой,
И буду чудом для других,

 
А ты живи,но лишь другою,
Мечтой,что там в твоей душе.
И лишь прохладною волною
Тебе напомню о себе.

 


Рецензии