История над нами словно издевается
Дорого приходится за это платить.
Закон революции от лжи отмывается
И жертвы те потом уже можно забыть...
История над нами словно издевается,
Долго ещё за нашу глупость будет мстить.
Она тихонько в душах,в книгах наших мается,
Что бы грянуть снова и разум отрезвить!..
Свидетельство о публикации №114022411425
Или мы над ней????????????
Натали Самоний 28.02.2014 00:52 Заявить о нарушении
Фёдор Городов 04.03.2014 23:09 Заявить о нарушении