К Б

Дорогой, доброй ночи!
Не разбудила???
Я хочу тебя очень...
Поздравить, мой милый!
С Днём Рожденья! Ты самый
Добрый и сильный,
Сексуальный ты просто
Невыносимо!
У тебя невозможно
Нежные руки,
И с тобой не тревожно.
Люблю твои губы.
Я совсем не забыла
Про твой День Рожденья!
Если можно бы было,
Если б не заселенье!..
Я тебя бы всего
За-це-ло-ва-ла!
За-об-ни-ма-ла!
За...поз-драв-ля-ла!
Но не рядом, поэтому,
Ласковый заяц!
Всего доброго, светлого,
Чтобы без края.
Чтобы всё у тебя
Всегда получалось.
Чтобы всё, что ни делал-
Всё поощрялось.
Друзья и родные
Всегда чтоб с тобою.
И чтоб впечатлений
Всегда новых море.
Я даже, ты знаешь,
Уже заскучала...
Я рада, что я
Тебя повстречала.


Рецензии