Спасибо

Спасибо Тебе - и  за всё-за всё.
Словами Твоими лепечут губы
Мои. Не овца я, видать осёл
Вселился в печальную плоть Гекубы,

Поскольку всегда благодарна я,
От плача до плача не зная горя!
Спасибо за всякости бытия,
За счастье, в котором живёт змея,
За сердце, которое Богу вторит.


Рецензии