Скажи, зачем грустить по февралю?
Когда на улице запахло мартом?
Последний зимний месяц обнулю,
Весенним, новым радуясь подаркам.
Завертится природы карусель
Подвластная своим земным законам.
Вдруг застучит веселая капель
По подоконникам-металлофонам.
Сойдут снега, избавится земля
От зимних снов её сковавшей стужи.
А голуби допьют у февраля
Последний день из располневшей лужи.
Свидетельство о публикации №114022411398
Татиана Шмель 04.08.2014 13:30 Заявить о нарушении