Аделине Сотниковой
Мне успехи в физкультуре
По ночам - и то не снятся.
Не спортсмен я по натуре:
Мой удел - лишь любоваться.
Но в душе моей хранится
Та волшебная картина:
Надо льдом парит, кружится,
Словно вихрь, Аделина.
С постановкой непростою
Ты пришла и победила.
Мастерством и красотою
Всей планеты взгляд затмила.
И неведомая сила
Самых ярых оппонентов
На минуту вдруг сплотила
В той волне аплодисментов.
Восхищений и признаний
С гор обрушилась лавина.
Не забыть твоих стараний
Нам навеки, Аделина!
24 февраля 2014, 22:30,
Москва, Войковский район.
Свидетельство о публикации №114022411379