За всё тебя благодарю...

ВСЮ   ЖИЗНЬ   РАЗДЕЛИЛ - НА "ДО"И"ПОСЛЕ"!
"ДО"- ЭТО   ТАМ - ГДЕ    ТЫ    СО   МНОЙ    БЫЛА,
ГДЕ   Я   ВСТРЕЧАЛ    С    ТОБОЙ...   РАССВЕТЫ,
"ДО"- ЭТО   ТАМ...  ГДЕ    ЖИЛ    Я    ДЛЯ    ТЕБЯ!

ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ- ЖИЗНЬ ПЕРЕЧЕРКНУЛ!
СЛОВАМИ-НАШЕЙ ЛЮБВИ МОСТЫ РАЗРУШИЛ,
ПОМНЮ... КАК   Я    В   ТВОИХ   ГЛАЗАХ   ТОНУЛ,
И  НЕБОСВОД   ТОГДА - МНЕ  БЫЛ  НЕ НУЖЕН!

ТЫ   БЫЛА   МНЕ   НЕБОМ... И   МОЕЙ  ЗВЕЗДОЙ,
"ДО"  ТЕБЯ - НЕ  ЗНАЛ - ЧТО   ТАКОЕ   СЧАСТЬЕ,
"ПОСЛЕ"   КОГДА   УШЛА... ТЕБЯ   Я    ПОТЕРЯЛ,
ПРОСИЛ  ВЕРНУТЬСЯ... НО  УВЫ - НАПРАСНО!

БЫЛО "ДО" А"  ПОСЛЕ"...   НИЧЕГО   НЕ   БУДЕТ,
РАЗРЫВ...   КАК   НЕИЗБЕЖНОСТЬ - Я    ПРИМУ,
ЧТО  БЫЛО "ДО"- МОЯ   ПАМЯТЬ - НЕ  ЗАБУДЕТ,
ЗА  ВСЁ  ЧТО  БЫЛО "ДО" - ТЕБЯ   БЛАГОДАРЮ!
январь 2014г


Рецензии