Как хорошо, пока не стало плохо!

Как хорошо, пока не стало плохо!
Украинцев пока что девяносто семь убили только,
А Европейцы губы раскатали,
всё размечтались на снабжении печеньем, салом экономить,
 
всё потому, что Янукович быстро сдался,
а если б он сказал - назад ни шагу,
потери стали б больше вдвое или втрое!
Так это, может быть, украинская хитрость,

как все потери от Европы сделать меньше.
Но оппозиция живую силу истреблять ещё сто раз захочет,
пока всех, кто не сбежал, не заховался, обескровит Украину.
То ж Янукович, то ж бандюк - потери меньше,

а как УНА-УНСО начнёт кацапов резать -
ССгалычина им всем себя покажет.
Я слышал, Тимошенко размечталась!
Всех на Донбассе обнести колючей загородкой,

чтоб в копанки за углем не ходили!
Чтоб все увидели, что у принцессы всё пропало!
И что никто нигде ей заважать не будет!
Пусть за себя она сама проголосует!


Рецензии
Мишель,привет!Вас читать одно удовольствие.

Николай Сергеев 2   25.02.2014 17:16     Заявить о нарушении