Там в бескрайней вышине...

1.
Ой, да кто поможет нам крылья да расправить,
Кто поможет в небеса ясные взлететь?
Как бы нам да превозмочь то, что книзу тянет,
Как бы путы суеты нам преодолеть?

Пр.
Там в бескрайней вышине нет шипов ограды,
Там в прекрасной синеве лишь Господь царит,
Там свободно и легко и тебе все рады,
Там всегда сияет свет, свет Его горит!

2.
Дай нам силы превозмочь вражеские козни,
И способность каждый день радостными быть,
И сердца живые дай, чтоб Тебя нам помнить,
Так, чтоб враг ничем не смог сердце ослепить.

3.
Дай Тебе нам послужить, так, чтоб плодоносно,
Чтоб не стыдно было нам в небеса взглянуть,
Так, чтоб жизнь Твоя рекой для детей и взрослых,
Чтобы любой сумел найти святый Божий путь!
18.02.14


Рецензии