Не судьба...

Дурацкий этой жизни эпизод..
Все не совсем прозрачно. Сложно...непривычно.
И вроде чувства... ну а может и развод,
Да хрен поймешь, пока ты не поверишь лично.

И "Я клянусь". И "Я люблю". Но фальшь
Средь этих слов мелькает постоянно,
Поверить, что влюблен? Но страшно так...
Отдать себя?...А нужно ли реально?

Мы многое прошли, но видно не судьба.
И чем скорее в нашей жизни точка станет
Тем будет легче. Ведь пока жива!
Но все сложнее понимать, а чувства манят...

Хотелось ласки, радости, тепла,
Но видно с выбором любви произошла промашка.
Он это все имеет...Ну а мне?
Чем дальше, тем по жизни больше тяжко...


Рецензии