last action
и уже не помнишь январь или февраль
закрался в твою душу диким льдом
и забываешь дорогу в дом
"сколько боли тебе должны причинить
чтобы ты перестала дальше жить ,любить человека,унижаться перед ним,стоя на коленях и захлебываясь в слезах?"
-все точка.последний акт
i will not be there
where dont need my care
i have failed -
u let me down
i can go out
u drive me out
Свидетельство о публикации №114022411332