Воспоминания
С тобою вместе, вдвоем.
Но увы, не люблю я лето.
Оно сожгло тебя нежным огнем.
И слезы катятся каждый раз,
Едва я слышу знакомые напевы.
Твой взгляд навсегда погас,
Но тобою живут дома стены.
Люби, пока губы алые,
Пока рассвет не украл глаза...
Свидетельство о публикации №114022411321