Почти всю ночь они проговорили...
Не бойся разговоров до рассвета,
Я просто разлюбил тебя.И это
Мне не даёт стихов тебе писать.
К.Симонов
***
Почти всю ночь
Они проговорили,
И в полшестого,
Где-то,разошлись,
Он-на завод,
Или куда-то,или...
Она-в свою
Придуманную жизнь.
И не было причин
На белом свете
Для новой встречи,
Надо полагать...
Влюблённые-
-Они всегда,как дети,
Друг другу
Научившиеся лгать.
Свидетельство о публикации №114022411309
Нина Макарова 4 06.05.2014 11:43 Заявить о нарушении
Владимир Виниченко 06.05.2014 13:22 Заявить о нарушении