Море шепчет

После шторма спокойно море,
И осела сомнений муть,
Только сердце с разумом спорит,
Мне былое уже не вернуть.
Мрачен стал мой пустынный берег,
Все погрязло в холодной воде
Разум верит, а сердце не верит,
И так страшно,что быть беде.
Перед бурей немое затишье,
Оглушает меня пустота.
Море шепчет, а я не слышу,
С диким ветром шагая в такт.


Рецензии