Возрождение

По желтой листве я куражусь тихонько,
И лучики солнца шуршат под ногами.
Я их поддеваю, пиная легонько,
Подхвачены ветром они улетают…

На что же опавшие листья похожи?
Они – это боль и потери былые.
Да, рядом со счастьем они были тоже.
Ну, что же…, да, были. Побыли да сплыли!

Мне ветер попутный стряхнуть помогает
Из листьев опавших покров многолетний!
Я душу для новой Любви открываю!
Осенний денек превращается в летний!


Рецензии