Молюсь за Него...
почему Твой подарок - Белая Роза ?
Почему не безумство и страсть розы красной ?..
Мне наверно, Любимый, теперь стало ясно...
Выше страсти - в глазах чистота света будет.
Выше жарких ночей - вера, что Тебя любят.
Если спросят : ты любишь Его ? что скажешь?
Я отвечу : МОЛЮСЬ ЗА НЕГО... Ты знаешь...
Написано 23 февраля 2014 г.
Свидетельство о публикации №114022401124