Зарисовка 4

Утра серая мигрень
Изо дня преходит в день
Дождик каплет за окном –
Знать, укроюсь под зонтом.

Вяло шлепаю по лужам,
Мне сейчас никто не нужен.
Путь "туда" и путь "обратно" -
Все привычно, все понятно.

Было время – Счастье было!
Но куда-то Счастье сплыло…
Дождик каплет за окном –
Так проходит день за днем.


Рецензии