летела бела птица

летела бела птица  белых два крыла
любовь дарила счастья принесла
но  стая воронья  из черных лживых слов
той птицы  столько горя   боли принесли
изранена посланница небес
любовь ведь подлым людям не нужна
нашел я тихий тайный уголок
и там я белу птицу сохранил
от воронья предательства  и лжи
ты не печалься птица  и не плачь
ведь злых же меньше на земле
а подлость злость пускай умрет
не деньги и не похоть  счастье на земле
любовь как Бог  они вот  вечны на земле
летела бела птица  белых два крыла
любовь дарила ...счастье принесла


Рецензии