Иные правила игры

Иные правила игры,
иное,всё иное.
И без прощения на вы
не выходя из боя.

Иная дружба и рубеж
границы её чертит.
Всё в службу,в службу,
а промеж награда,
что в конверте.

Чтоб не стыдились видя мзду,
с поклонами,"Примерьте"
вам дарят нищенски звезду
под ленточкой.Он стерпит.

Не взятой вами у небес
и не подарком Бога.
А с распродажи,где на вес,
их там до чёрта много.

Иные правила игры,
иное,всё иное
и ты идёшь с собой на Ты
не выходя из боя.
ПОДОРОЖНИК.
5.1.13г.


Рецензии