С.. ка любовь
И песня наша «спета»,
Прощай половина лета…
Но мы не сдаемся ни грамма…
Отправлена по почте телеграмма:
Я снова влюбилась… мама!
Любовь срывает крышу…
Никого кроме нее не вижу…
Только голос ее слышу…
Короче… с@ка любовь…
Волнует чувства... кровь…
Мы молоды душою вновь!
Свидетельство о публикации №114022411180