Как Вас назвать, Ваше величество

Как Вас назвать,
Ваше величество,
Сегодня и всегда.
Задали тон,
Стихов
Огромное количество
Я Вам намедни испекла.
Попробуйте на вкус,
На запах и на цвет,
Мой свет.
Чего-то не хватает?
Нет.
Всё в порядке,
Но ещё, прошу, растите
Вы на грядке
Букетик нежности,
Признаний пряность.
Ну,что ещё осталось?
Любовный сделайте
Напиток или сок.
Повелеваю Вам, дружок!
24 февраля 2014 года. 


Рецензии