Город сказочных лесов...

Город сказочных лесов,
Тронь и ты вовек,
Горы, озеро, восход,
Там,где реченька течет,
Соловей с утра поет,
Ель могучая в почет,
Свечи, берега в зачет,
Уток,желторотый флот,
Всё,что движется в полет,
Воздух,соль,морская бьет -
Полюбил весь брег...

Город сказка,звезды в снов,
Кто увидел ожил в нем...
........................
Кто готов оставить след,
Здесь писатель иль поэт...?

Бад Вильбад 24.02.2014


Рецензии