Пожар
и заливался бешеной своей истомой
и ядом расползался, диким стадом
и комнаты под топотом бросались в кому.
А мы дыханием менялись лежа,
дыша дыханием друг друга мялись
в полночной тряске нестерпимой дрожи,
мы растоплялись и растоплялись.
Огни тщедушные безбожно жрали пищу,
как пилигрим пустынный, миражом питаясь,
съедает путь свой. Так огонь и днищем
не по гнушаясь. Сжирал наш дом.
И треск воочию играл свои мотивы
и тени прыгали свои немые танцы,
а мы лежали и внимали диву
любви нотаций
Свидетельство о публикации №114022401113