Березы

Плакали тихо березы,
В темном  холодном лесу,
Вспомнили чистого Бога,
Веткой смахнули слезу,
,
Черные скромные пятна,
Просто омылись водой,
Плакало дерево сладко,
Я прикоснулся рукой,

Душу увидел и небо,
Тоже немного в слезах,
Плакали тучки несмело,
Я бы его приобнял,

Чудными Бога слезами,
Просто омылась Земля,
И не скажу я словами,
Просто померкнет строка.


Рецензии